國立成功大學前瞻醫療器材科技中心 誠徵 專案研究助理乙名

【應徵資格】
具國內外專科學歷以上, 需具

1.人工智慧演算法設計與開發

2.影像處理演算法設計與開發之相關知識與實作能力。利用現有人工智慧服務平台或產品設計解決方案,與技術及研究團隊合作將解決方案整合於產品開發及服務,願意主動積極學習、參與研討會、訓練、以及相關活動,以維持技術的領先,並具備有團隊合作精神者。

【工作內容】

1. 參與智慧復能輔具系統開發
  2. 深度學習演算法之建立與應用
  3. 設計機器視覺程式撰寫
  4. 協助規劃資料庫系統架構
  5. 協助撰寫論文及相關科學報告

【資格需求】

社會新鮮人與應屆畢業生佳,短期應徵可,並於應徵資料詳述。
基本資格
1. 資訊工程相關、數理統計相關、其他(應用)數學及電算機科學相關系所或能力證明。
2. 具備以下程式語言能力C/ C++, MATLAB, OpenCV, and Python。
3. 過往學經歷有機器學習、深度學習、影像處理相關。
4. 有責任心、獨立思考、團隊精神的人格特質。
5. 具抗壓力,能獨立完成交付任務。
6. 良好的溝通技巧。
7. 喜歡應用科學並對實際場域應用有興趣者。
優先資格
8. 熟悉嵌入式系統開發及Linux與Windows環境開發經驗者佳。
9. 對於深度學習至少一年以上的上機經驗,熟悉相關工具例如Caffe, Keras, TensorFlow。
10. 熟悉雲端人工智慧服務例如AWS Machine Learning,Google AutoML 或Microsoft Azure AI等平台操作。
11. 對於創新技術與新創公司有興趣者。

【工作地點】
台南市北區勝利路138號成大醫院門診大樓六樓前瞻醫療器材科技中心

【聯絡人/連絡方式】

【應徵方式】
來信請提供CV與自介,可附補充資料如著作列表、學歷證明、相關作品、和推薦信一封,通過篩選後電話通知面試。

【工作時間】
即日起,上班時間:8:30~17:30 (可彈性微調) 開始會有三個月的試用評估期間

【待遇】
1 起薪比照學校標準,享勞健保與勞退、另有年終至多1.5個月